中國美術高考網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

中國美術高考網 考點安排 查看內容

2019吉林藝術學院本校考點藝考報名1月3日啓動

2018-12-28| 查看: 1| 評論: 0|来自: 林艺术学院

 2019年,來吉林省長春市參加考試的學生(含吉林省考生)網上報名及交費時間爲2019年1月3日開始,報考程序爲網上報名與交費、肖像采集和資格審核、打印准考證。未打印准考證的考生不能參加考試,後果由本人自行承擔。在外省考點參加考試的考生,按外省考點的要求進行報名。

  考生可登錄吉林艺术学院网站或艺术升平台https://www.artstudent.cn ,参照《2019年吉林考区专业考试网上报名操作说明》,按照提示进行报考。

  2019年,我校艺术类本科专业拟在吉林、黑龙江、辽宁、内蒙古、山东、山西、河南、河北、湖南、湖北、广东、广西、江苏、江西、云南、海南、安徽、陕西、贵州、四川、浙江、福建、上海、重庆、北京和天津二十六个省(市、区)招生。外省考点设置情况,详见《2019年招生簡章》。

  注:1、作曲與作曲技術理論、電子音樂制作與創作、流行音樂制作與創作、合唱指揮、鋼琴中的電子管風琴樂件,僅在吉林省長春市設置考點。

  2、表演(吉劇表演)專業招收吉林、山西、河北、河南和內蒙古考生。美術學(含視覺藝術策劃)和公共事業管理專業不組織校考,招生省份另行公布。

  3、由于外省考點多數使用網上報名,各考點原則上只接受本省考生參加專業考試。未设置考点的省份,請考生到吉林艺术学院(吉林省长春市)参加考试

  4、如果同一個專業考生多次參加考試,最終成績以第一次考試成績爲准。

最新評論

圖文熱點

最新文章

 
 
返回頂部