中國美術高考網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

中國美術高考網 美考資訊 查看內容

四川美术学院2019年本科招生专业考试成績查詢及合格分数线的公告

2019-4-10| 查看: 1| 評論: 0|来自: 四川美术学院

我校2019年本科招生專業考試閱卷工作已結束,考生從即日起注冊並登陸(專業考試期間已注冊的考生可直接登陸)藝術升(網址:http://www.artstudent.cn)查詢成績。根據我校招生總計劃和各省考生專業考試情況,經研究,我校2019年本科招生專業考試合格分數線及志願填報要求如下:

一、合格分數線

(一)造型類、設計類、書法類、理論類的合格分數線 

 

(二)普通類(藝術教育、工業設計、建築學、風景園林專業)

考生不需要参加专业考试,无需获得专业考试合格证,符合2019年高考报名条件考生均可报考,按照文化成绩从高分到低分排序择优录取,原则上文化课成绩应达到考生所在省二本文理科最低控制分数线,具体录取批次及招生計劃以各省招生专业目录为准。

 

二、成績複核須知

为了保障考生的权益,体现考试的公正、公平,对成绩有疑问的考生可按以下方式申請复核成绩。

(一)複核時間:4月10日—4月14日,逾期不再受理。

(二)复核方式:考生须在专业成績查詢界面使用“申請复核”功能提交申請。复核环节只复核成绩录入是否错误,对卷面分数异议不予受理。

(三)复核结果通知:招生部门将在我校纪检监察部门监督下对提出申請的考生成绩进行复核,复核结果将在4月25日前另行通知。

 

三、志願填報要求

报考我校所有类别及专业(含艺术教育、工业设计、建筑学、风景园林专业)考生,請务必于6月19日——6月29日,登陆艺术升(網址:http://www.artstudent.cn)填報專業(方向)志願,並按各省規定,在所在省級招辦填報我校志願。在各省招辦填報的第一志願專業(方向),必須與在我校網上填報的專業相一致。

 

最新評論

中国传媒大学 beifu
圖文熱點

最新文章

 
 
返回頂部