美術高考網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

美術高考網 招生計劃 查看內容

浙江師範大學2019年美術类本科拟招生計劃

2019-4-18| 查看: 1| 評論: 0|来自: 浙江師範大學

 浙江師範大學2019年美術类本科拟招生計劃

專業名稱

浙江

河北

江西

江蘇

安徽

河南

湖南

山東

合計

美術学(师范)

70

6

3

4

6

4

4

3

100

設計學類(含視覺傳達設計、環境設計、産品設計)

50

11

9

9

13

10

10

8

120

動畫

25

5

5

5

5

5

5

5

60

數字媒體藝術

20

8

4

2

7

3

8

8

60

  备注:美術学(师范)、设计学类(含视觉传达设计、环境设计、产品设计)隶属于美術学院,動畫专业隶属于杭州幼儿师范学院,數字媒體藝術专业隶属于文化创意与传播学院。

  美術类专业录取贵州:

  對文化、專業省統考成績均合格的進檔考生,按綜合分從高到低擇優錄取,若綜合分相同,則按專業課成績高低擇優錄取;若專業課成績仍相同則參照當地省份相關的文化課成績單科順序擇優錄取。綜合分、文化分及專業分均以750分爲滿分計算,具體折算方法爲:綜合分=文化成績(滿分折合成750分)×50%+專業成績(滿分折合成750分)×50%。

  以上錄取原則若與生源所在省相關要求沖突的,以生源所在省統考投檔錄取原則爲准。

  外語單科成績原則上要求達到60分(滿分按150分計),如外語單科成績符合條件的生源不足,學校招生領導小組可視情況適當降低外語單科成績要求。


最新評論

圖文熱點

最新文章

 
 
返回頂部